Дело в том. что рамка фуджика у меня есть, однако она показывает только фотографии и там нет никаких намеков, что может показывать видео снятое этим же аппаратом. Увидев сообщение о рамке inlife что он может крутить видео без очков я заинтересовался этим и решил ее приобрести. Однако, хорошо было бы узнать ее возможности и спопобности конвертировать видео моего аппарата в его формат. Как вам известно, у фуджи формируется файл .avi . Там . по моему идут два параллельных кадра. На плейере Stereoscopic player на компе, можно получить любые варианты стереоизображения для вывода на соотетсвующие плейеры. ооднако как это сделать в реальности я просто не знаю. Мне не хотелось бы что то там делать излишнее и превращать стереовидео в сложную систему.
Что каксается очков, о которых я говорил, Vuzix это довольно изветсная фирма которая делает видеоочки практически для всех плейеров, телефонов и компа. к сожалению способ представления видео нигде не описан. и непонятно что берется за основу пара стереснимков или их какаято другая комбинация. я перерыл весь Инет и не нашел чтото вразумительное по этому поводу. Кстати, хотелось бы узнать также и как работает ваша рамка по какому принципу и что во что она конвертирует. есь ли более детальное описание ее программного обеспечения и собственно мезанизма трансформации файлов исходных. пока вот так. Достаточно много вопросов и полный отпад в информации. сайт очков
www.vuxiz. com /. войдите на consumers video eyewear там хорошая модель сейчас Wrap 920AR.
есть и другие форменные видео очки, но принцип действия неизвестен.
Меня больше устраивает сегодня возможность смотреть без очков в размере очычной стереорамки, то есть 7-10 дюймов.
Кстати, можно ли cмотреть на Acer Aspire виедо ролики снятые на Fuji real 3d? может его купить и смотреть на 15 дюймовом экране без очков? спасибо за ответю